31挂靠论坛-一级建造师挂靠价格-建造师挂靠交流平台 -

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
热门
热门
设备
设备
互动
互动

拿出手机
扫一扫

[个人求职] 二级建筑师兼职,寻周边单位

置顶币

新生市长

求职职位: 二级建筑师
现居住地: 湖南省
寻证挂证请联系我们!!!
1.地区无要求6 z; y/ j7 A) `3 M* T0 Z6 o7 g
2.已经开好解聘证明,业绩证明。* v$ Y2 l: _% ~3 J# l( r
3.价格按现在的行情走就行。3 Q( O) j1 M* K, A& T
4.要求单位诚信可靠,放心。
8 @; n( F+ w9 x* Y5.注册时提前开好三年后的解聘证明与职业道德证明。" S9 @4 |9 c( v  c0 f
6.不用经常出场(工作比较忙)
, u/ g4 J3 a* r7 N" x; ^# T8 M' b. }% S* m5 h: }8 x! V

置顶币

新生县长

我是山东鼎瀚教育咨询有限公司的小秦,请问您还需要兼职吗,如果兼职可以加个微信我们详谈一下,我的微信18865012237,如果不需要了,那就打扰了。
31挂靠网友发布  发表于 2019-3-4 11:29:50
您好,我是山东诺诚科技信息有限公司的周女士,您的二级建造师过出去没,有需要可以加我的微信15563546161,方便联系

置顶币

市委书记

我是南京文采工程咨询有限公司的谌工,你还需要兼职吗?如果需要兼职加我QQ或微信我们谈一下,价格好商量 VX  18851775129   QQ380547682    诚心为你服务
31挂靠网友发布  发表于 2019-3-12 11:09:52
我是湖南昊达项目管理有限公司小罗18975153402微信同步  二级建筑师挂长沙  挂资质  需要可以联系

置顶币

新生市长

三证一表齐全,可网查,毕业相关专业的,单证,寻周边可靠单位,需要的企业联系一三四一八九五零六二一
高级模式